※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

息子に抱きしめられて大喜び。明日も頑張れる!男の子の可愛さに感動。

ぎゅーしてって息子に言ったら『ぎゅーっ!!』て言いながら強めに抱きしめてくれた😭💓大好きって言ったら照れるところが男の子☺️いつも一方的に抱きしめてたから泣きそうなくらい嬉しかった、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)喧嘩もするし怒鳴ったりしてしまうけど、なんでこんなにかわいいのかなT^Tこの数秒のハグで明日もずっとがんばれる!!!

コメント

ポテト

分かりますー😭
私は娘でぎゅーして!チューして!って言うと嫌がることの方が多いのですが😅笑
たまに娘から、ママ〜ぎゅうってしてきたりチューしてくると、胸がキュンとしてなんとも言えない幸福感におそわれます💓私も怒鳴ったりいらっとするときもたくさんありますが、子供って本当に宝だな〜って思います!

AMTMM🌼

我が家も毎晩、
愛してる
アイラブユー
ジュテーム(フランス語)
と、3連発言ってくれます☺️💞
ずっと命に変えても守っていくよと、つくづく感じてます🌸

なぁ〜お

「ギューは?」と言うと抱きしめてくれ、「チューは?」と言うと、ホッペとホッペをくっつけてきてギューとしてくれます(笑)さて息子の唇はいったいどんな子の所に行くのか?と今から一人で突っ込んでます(笑)

みゆ

うちの子は、パパにママと結婚しないでーってまじ泣きします。
ママと結婚するのーって…。
ママ愛してるーって毎日言ってきます。
男の子可愛いですよねー。
いつまでいってくれるのかなぁって思うと淋しくなっちゃいますよねー。