※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aiii
妊娠・出産

双子妊娠がわかりました。一卵性かもしれません。6週6日目で、アドバイスをいただきたいです。

双子妊娠が今日わかりました!
たぶん一卵性です

今6週6日目なのですが
双子妊娠された方いろいろ
アドバイスなどいただきたいです!

コメント

\(*ˊᗜˋ*)/♡

同じく双子妊娠中です(((o(*゚▽゚*)o)))
思わずコメントしてしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))!!
わたしはいま切迫早産で入院中です。
双子は子宮頸管が短くなりやすく、切迫になりやすいみたいです(p_q)
もし今お仕事されているのなら、なるべく重い物持ったり無理はしないほうがいいかと思います!
あー、もう少し安静にしてたらまだ家に居られたかもしれないなあと今後悔しているので…
あとは思いがけず28週から入院になってしまったので、体調がいいときになるべく早めに必要なものを買い揃えておいた方がいいと思います!今はネットとかでも買えるけど、実物見ながら決められたら一番いいと思うので!
お身体を大事に、お互い無事に出産迎えましょう(*^ω^*)!

• aiii

aiii

ご回答ありがとうございます!!

一卵性の双子ちゃんですか?!

はい!お互い頑張りましょう!

• 9月24日
  • \(*ˊᗜˋ*)/♡

\(*ˊᗜˋ*)/♡

はい(*^ω^*)一卵性の双子ちゃんで女の子です!
    初めての妊娠で双子ちゃんで不安もありますが、頑張りましょう(∗•ω•∗)!

• 9月24日
  • aiii

aiii

女の子なんですね💓

元気な女の子たち産んで下さいね!

ありがとうございます!

• 9月24日