赤ちゃんが可愛くて食べたいと思う気持ちがあるけど、本当に食べたいわけではなく、一瞬の欲求だと感じる。同じような気持ちを持っている人はいるかについて相談したい。
よく赤ちゃんのこと、可愛すぎて食べちゃいたい!とかいうけど
ほんとに食べちゃいたい気持ちになっちゃうんですけど、おかしいですよね。。。
美味しそう!とか、腕を食べたらどんな味がするんだろう、みたいなグロテスクな気持ちではなくて
なんというんだろう、、
アムっ!て食べてガリゴリって食べてしまいたい、そんな気持ちになります。わが子は本当に可愛くてしょうがないです!死んでほしいとか、全く思いません。
ただ、手とか顔とかガブッ!モグモグ!ってしたい気持ちになります。でも本当に噛むとかもしないし、本当には、したくないんです。そんなの赤ちゃん痛いだけだし、本当に食べたいわけじゃないし!
ただ、そーゆー欲求が一瞬沸くのは、私の異常なのか、それとも生理現象?本能?みたいな感じだから、赤ちゃん食べちゃいたいくらい可愛い!って表現するのかとおもったり、、、🤔🤔🤔
うまくいえないけど
そーゆー気持ちになった方いますか!?
- ちゃーん(7歳)

うーさん
ちょっと違うかもしれませんが吸いたくはなります笑
手とか足とかお尻とかハムハムしたくなります😭

退会ユーザー
いや、分かりますよ!
喉から手が出そうなくらい可愛くて食べちゃいたいです。

きゅーぴー♡
分かりますよー!
私も未だにそれ思います!
でも一回上の子の腕をかぷっと噛んだ事がありまして…私は優しく甘噛みしたぐらいのつもりだったんですけど、後からくっきり歯型で腫れてしまって…😱子供の肌って大人が想像する以上にデリケートな事が分かりました😭
それ以来噛み付くのはものすごく我慢してほっぺにチューぐらいです😢

二児の母
なりますよ~😊
普通にほっぺたとかハムハムしてます笑
赤ちゃんってふにふになので気持ちよすぎですよね。
最近は嫌な時は顔押してくるので悲しいですが😂笑

kkk
ぎゆーっとしたくなってどうしようもないぐらい可愛い~💕ってなることはありますよ🎵

にゃこぬ
めっちゃ分かります!
ああああかわいいいいいああいああガブってしたくなりますよね😂
叫びながら噛みつきたいところをキスして堪えます😍
ニッコリされると加速してしまうんですけどね( 笑 )

ベイマックス
私は毎日息子のおしりを3歳になった今でもハムハムしてますよ(^^)
「可愛いからお尻ちょうだい」と言うと、「はいどーぞ」ってくれます(^^)「食べちゃいたい」って息子にも毎日言ってます!

ママリ
わかりますっすっごくわかりますよ😂💕
かわいすぎて、ぎゅーやちゅーじゃおさまらない、これ以上どう表現?したらいいかわからなくなりますよねー😂

キスケ
すごい、書いてあること一言一句わかるわかる!って思いながら読みました。
すっごくわかります。
長男産んだ直後、夫に「可愛すぎて食べたい。私が産んだんだし、ちょっとぐらい食べても再生できる気がする。」と言ってドン引きされたのもいい思い出です(笑)
もちろん、そんなこと本気で思ってないですよ?!でも、なんというか、可愛いが溢れて止まらなくて…という感情です。

マリア
凄く分かります💕
可愛すぎて娘のほっぺ、耳、太もも、お尻などいつもハムハムしてます。

むむ34歳
わかります!足の肉肉してるところとか、、
ちょっと違いますが猫も肉球とか噛みたくなります💦噛みませんが可愛すぎて😂

ちはんる
毎日ハムハムしてますよ(*´꒳`*)
全然おかしくないですー💓💓
娘も笑うのでついついやっちゃうし、
ほっぺとか腕とか癒しでしかないです🍀🤤

🌃
みなさん食べたくなるんですね……わたしはなりません😓
インスタで、あかちゃんの唇のすいだこ?が取れたとき食べたって書いてたひとがいて、ええええ!すいだこって肌やん!!!!いくらかわいいこどもとはいえ肌を食べるとかきもちわるううううってなったけど、わたしも食べました🙋てひとが多くてびっくりしました………………😅
ほっぺにちゅーとか、すりすりとか、ぎゅーっとしたくなりますが、食べたいとはなりません😓感じ方はひとそれぞれですね!

5000000000000兆円欲しい
分かります!
同じ気持ちかどうかは分かりませんが、旦那とよく
赤ちゃんどうする?今日は何かける?照り焼きソース?それともバター?ジャムでもいいよ?なんて言ったりしてます(笑)
娘は更にムチムチなので余計に美味しそうです🙌
ニコニコして暴れてたりするともうほんとに可愛くて食べたくて噛みつきたくなります!
赤ちゃんって罪な存在ですよね…

ゆんゆん
お鼻やほっぺをぱくっとハムハムしてます(笑)噛みませんがw

ろろろろろん
凄い分かります。
私も毎日、どこかしらアムアムします(笑)
チュッチュだけじゃ収まりません、この気持ち(笑)
最近は手で顔を押し退けられますが😭
頭も首も腕も足も歯を立てずにアムアムします😜
コメント