子育て・グッズ 息子がわたしとお風呂に入ってくれません😂💦パパとは喜んでお風呂入るの… 息子がわたしとお風呂に 入ってくれません😂💦 パパとは喜んでお風呂入るのに それ以外の人だと床に這いつくばって 泣き叫びながら嫌がります😂 お菓子やおもちゃ、ジュースで 気をひいてもダメで...💦 旦那が帰り遅い日や実家に息子と お泊まりの時など毎回すごい苦労します😓 なにかいい作戦ないでしょうか?😂✨ 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 旦那 おもちゃ お風呂 パパ 息子 お菓子 ジュース s(6歳, 9歳) コメント よっぴ 3人で入って、慣らしていくというのはどうでしょうか? 2月22日 s なるほど!!思いつかなかったです✨1度も3人で入ったことないのでそれで慣らすのはアリですね!😊ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
なるほど!!思いつかなかったです✨1度も3人で入ったことないのでそれで慣らすのはアリですね!😊ありがとうございます😊