こんなこと、ママリぐらいでしかきけないので質問させてください(>_<)学…
こんなこと、ママリぐらいでしかきけないので質問させてください(>_<)
学校でどうしたら赤ちゃんが産まれるかを習った時に、自分が産まれてるってことは両親はそうゆうことをして…、って考えて、両親のことをちょっと嫌に思うというか、そんな感じに思ったことはありませんか??
旦那にこの話をしたら、
全然( ´_ゝ`)
って返されてしまいました。
この違いは男女の違いなのか、私の両親の仲がよくなかったからなのか…?
少し気になったので、よければ回答お願いします(>_<)
- 舞菜(6歳, 9歳)
コメント
shio-aka-kao
私はそこまで頭が回らなかったですね。
ただ、中学生のとき40代の女性の先生が妊娠されたときはちょっと考えてしまいましたf(^_^;
riyon
私は今でも思ってます(笑)
とくにうちは私が母のおなかに入る前に父が浮気しまくりで、全然うちに帰ってこなくて私がおなかにいるときは相手の女からおろせって毎日嫌がらせの電話をうけ、私が産まれたら父と母は離婚したそうなので、どのタイミングでそーいうことしたの?とかどうしてしたの?みたいなコトを考えて今だに聞いてみたいけど聞けないことです(笑)
いやというか、不思議に思ってます(*´▽`)
-
舞菜
回答ありがとうございます^^
ですよね!!
私もききたいけど、きけてないです(^_^;)- 9月25日
なんなんにゃ
思春期だったので、習った時は、信じられない!うちの親もそういう事してたの⁇ってなりました。
両親の仲は悪くもないし良くもないです。
-
舞菜
回答ありがとうございます(^_^)
ですよね!
でも、両親の仲の良し悪しではなさそうですねー、人それぞれみたいですね^^- 9月25日
テレホン
詳しくは覚えてはないですが、親に聞いたことはありました。大人になればわかるよと言われました。
-
舞菜
回答ありがとうございます(^_^)
きいたことあるんですね(゚∀゚)
私はさすがにきけなかったです(^_^;)- 9月25日
退会ユーザー
親のを見た事があるので、自然に受け入れました(*/∀\*)
だよねー。って感じでしたね。
-
舞菜
回答ありがとうございます!
そうだったんですね(゚Д゚)
あっさりですね(>_<)私だったらきっとショックでどうすればいいか分からなかったと思います💧- 9月25日
momota2525
私は気持ちわるーーいと思いました笑
両親がチューしてるのも見たことなかったし、手すら繋いでるのを見たことが無かったので笑
中学生になって父の引き出しからゴムを見つけた時はパニックでした笑
そうゆう事が得意?普通に受け入れられる?コと苦手なコといると思うのでそれぞれだとは思いますが!
うちは、私も旦那も苦手なので笑
映画でラブシーンが出ると無言になったり、話そらしたりしてます笑
将来娘に聞かれたらどうしよう笑
-
舞菜
回答ありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
そうですよね!!
私の親も、恋人らしいことはおろか、夫婦らしいことすら全くだったので。。
きっと苦手なタイプなんだろうなーと思います- 9月25日
きぃ2
それは誰もが通る道ですよねw
私は笑いが込み上げてきたタイプでした笑
二人がー?!
笑えるー!!
みたいなwww
なので全然嫌だとは思いませんでしたv(・∀・*)
みんなそぉやって大人になるんだなーとぼんやり思ったのを覚えてます(*^^*)
-
舞菜
回答ありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
誰もが通る道ですか⁉︎w
笑いが込み上げるタイプなんですね。人それぞれタイプがあるのかな、と思いました- 9月25日
舞菜
回答ありがとうございます^^
そうなんですね。
人それぞれな感じですね(>_<)