妊娠・出産 お腹が10分間隔で張り、痛みは少ないが病院への連絡が必要か、前駆陣痛か相談したいです。 お腹がガチガチになるほどの張りが だいたい10分以内の間隔であります(´._.`) 痛みはほとんどありませんが 病院に連絡した方がいいんですかね? それともただの前駆陣痛なのかな? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 病院 前駆陣痛 J(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もそんなに痛みはなかったですが、念のため電話で確認したら、来てくださいと言われ、内診したら子宮口が開いていて、陣痛でした! 大体等間隔でしたら、確認した方がいいと思いますよ😊いよいよですね!! 2月22日 J 今日朝から腰がだるくて便意もあったので トイレをいったりきたり… 出るものはちまちま出てたので(汚くてすみません) 判断に苦しんでいました😥 もう少し間隔をはかってみて続くようだったら 連絡しようと思います💓 2月22日 退会ユーザー 出産直前て便意すごいですよね!! 焦らず間隔測ってみてください😊✨がんばって! 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
今日朝から腰がだるくて便意もあったので
トイレをいったりきたり…
出るものはちまちま出てたので(汚くてすみません)
判断に苦しんでいました😥
もう少し間隔をはかってみて続くようだったら
連絡しようと思います💓
退会ユーザー
出産直前て便意すごいですよね!!
焦らず間隔測ってみてください😊✨がんばって!