妊活 明日が排卵予定で、喉がイガイガして不快。妊娠初期症状としての症状か、排卵日のみか知りたい。 こんばんは。 予定では明日が排卵予定日なのですが、喉がイガイガして息をするだけで唾を飲まないと乾燥している気がして辛いです(T_T) おりものはいつもの排卵日の時に出ているようなおりものが出るのですが、妊娠の初期症状などで喉がイガイガしたり、なんだか気持ち悪い、などの症状があった方いらっしゃいますか? それともただの排卵日というだけで、おりものも排卵日と変わらないので妊娠はしていないのでしょうか。 無知なので教えて欲しいです。 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 予定日 排卵 妊娠 初期症状 おはな コメント まみ 排卵前に妊娠ですか? 最終生理はいつでしたか? 2月22日 まみ 生理があったのなら… 妊娠初期症状って、排卵から7~10日後に着床が始まってからだと思うのですが… 2月22日 おはな 最終月経は2月7日です 2月22日 おはな ただの風邪ですかね笑笑 お返事ありがとうございます😊 2月22日 おはな 吐くまでは行かないのですが、ずっとムカムカしていて気持ち悪いです。 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
生理があったのなら…
妊娠初期症状って、排卵から7~10日後に着床が始まってからだと思うのですが…
おはな
最終月経は2月7日です
おはな
ただの風邪ですかね笑笑
お返事ありがとうございます😊