R
離乳食食べてくれないならフォロミじゃダメだと思いますが、今日だけならいいんじゃないでしょうか?💧

退会ユーザー
いやがっているなら1食とか2食あまり食べなくても、大丈夫ですよー(^-^)/
毎日それで、体重減りすぎ貧血なら問題かもしれませんが、食べムラもあるでしょうし。
フォローアップミルクでも、バナナをレンジでチンして潰したものを混ぜたりしてあげれば、栄養ばっちりになりそう(^-^)v
R
離乳食食べてくれないならフォロミじゃダメだと思いますが、今日だけならいいんじゃないでしょうか?💧
退会ユーザー
いやがっているなら1食とか2食あまり食べなくても、大丈夫ですよー(^-^)/
毎日それで、体重減りすぎ貧血なら問題かもしれませんが、食べムラもあるでしょうし。
フォローアップミルクでも、バナナをレンジでチンして潰したものを混ぜたりしてあげれば、栄養ばっちりになりそう(^-^)v
「ミルク」に関する質問
8ヶ月の子の保育園のことです。 元々完母で保育園に預け始めてからミルクを飲み始めたので最初らへんは毎回飲んでも120でした。 ですがもう母乳も止まり、ミルクを主としていて家では200を完飲してます。 保育園では毎回…
アドバイスお願い致します💦 生後1ヶ月半ちょっとで、先程からずっと泣き止まず 心配でなりません、、 泣いては10.15分寝て、またふにゃふにゃ泣いたりギャン泣きしたりの繰り替えしです 救急電話相談にて、話したところ熱…
どうしたら旦那にイラつかなくてすみますか? 2人目を出産し夫婦で育休中です。 全てにイラついてしまいます。 とにかくマイペース、雑でイライラします。 ミルクは上の子の時も作っていたのにぬるいお湯で作ったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント