R
離乳食食べてくれないならフォロミじゃダメだと思いますが、今日だけならいいんじゃないでしょうか?💧

退会ユーザー
いやがっているなら1食とか2食あまり食べなくても、大丈夫ですよー(^-^)/
毎日それで、体重減りすぎ貧血なら問題かもしれませんが、食べムラもあるでしょうし。
フォローアップミルクでも、バナナをレンジでチンして潰したものを混ぜたりしてあげれば、栄養ばっちりになりそう(^-^)v
R
離乳食食べてくれないならフォロミじゃダメだと思いますが、今日だけならいいんじゃないでしょうか?💧
退会ユーザー
いやがっているなら1食とか2食あまり食べなくても、大丈夫ですよー(^-^)/
毎日それで、体重減りすぎ貧血なら問題かもしれませんが、食べムラもあるでしょうし。
フォローアップミルクでも、バナナをレンジでチンして潰したものを混ぜたりしてあげれば、栄養ばっちりになりそう(^-^)v
「離乳食」に関する質問
熱中症対策のためにもそろそろ母乳やミルク以外での水分補給ができるようになってほしいと思っています。 離乳食はしっかり食べられていますが、白湯も麦茶も嫌がって飲んでくれません。 前に一度ベビーリンゴジュースを…
自分が偏食っていうママさんいますか? お子さんの前では普通の食事を摂るようにしてますか?😂 まだ離乳食の赤ちゃんなので今は大丈夫なのですが、 一緒にごはん食べるようになったら、母親だけ別のもの食べてたら多分環…
夫のお義母さんが日系ブラジル人です。血は日本人なのですが、ブラジルで育っていて、大人になってから日本に来たという感じです。 なので日本語もカタコトだしたまに通じなかったりします。 そこで、ブラジルの方は産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント