1ヶ月預けてオーディオつけてもらってた車を取りに行くって2時に出て…
1ヶ月預けてオーディオつけてもらってた車を取りに行くって2時に出ていったのに今電話あって「これから車屋行く」
は?出る前に「(自分だけ出掛けるのずるいから)早く帰ってきてね😑」って言ったのに。バカなの?
大層なオーディオつけたから車屋が取材受けてたらしく「それまで道具屋と釣具屋で時間潰してた」だと。腹立つ。
時間潰す前に連絡しろよ。帰るコールかと思いきや「これから行く」って意味分からん。
「代車から仕事道具乗せ変えなきゃいけないし大変なんだよ」って知ったこっちゃねーよ。被害者ぶんなハゲ。
('A`)やる気なくす。
- 如月まろん✿(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
うわ‥😱
それめっちゃ腹たちますね👊
如月まろん✿
電話も「は?」「ふん」しか言葉出ません笑
腹立つーーーー
ママリ
わかります!
私も腹たちすぎると居ないものとして無視します笑
如月まろん✿
こっちは24時間子供と一緒で趣味の時間ないのに自分だけフラフラ独身かよって不満ばかりです💢💢💨
ママリ
うちもそうです👊
友達と出かけて連絡もしてこなかったので、最近喧嘩しました
こっちは自由に動けないのに。
人をバカにするのもいい加減にしろって感じですよね😤
如月まろん✿
一人で動けることがどれだけ身軽かまずは知れって感じです。チャイルドシートに乗せたり下ろしたりするだけで一苦労なのに。
ママリ
ホントですよ😤
こっちは出産して体質、身体、環境も変化だらけで毎日必死なのに、旦那だけ何も変わらなくてホント楽でいいよなって思います👊
ほんと不公平ですよね😔
如月まろん✿
帰ってきて文句言ったら「俺が車屋いくのそんな気に食わないの?💢唯一の趣味なのに」ってこちとら趣味の時間なんかねーよ!💢
早く帰ってこいって言ったら早く帰ってくればいいのにいつまでも帰ってこないから怒ってるのに行かせてもらえるだけ有難いと思え💢