コメント

ままり
確か120度くらいでやらないと死なない菌だったはずなので煮沸ではダメですね💦
詳しくはわかりませんが念のため使わない方がいいのかもしれません😵
ままり
確か120度くらいでやらないと死なない菌だったはずなので煮沸ではダメですね💦
詳しくはわかりませんが念のため使わない方がいいのかもしれません😵
「ミルク」に関する質問
子育てでご主人に「ありがとー!」って最近感じたこと何かありますか? 私が具合悪いから夫が今夜は頑張ってくれてる。 いつもは寝続ける(気づいていても起きない)のに、ミルクの時間より1時間も早く起きた子の再入眠が…
夜間どのくらい寝かしておきますか? 1ヶ月です。 新生児から夜はよく寝てくれる子で、あまり泣きません。 最近は7時前には寝床につれていき6時半〜9時ぐらいには寝てもらうようにしています。 基本母乳ですが、寝る前の…
・髪の毛も乾かせれない、・吸入薬吸えない。・トイレ行けないストレスがたまり爆発しちゃいました、、ミルクやっても白目になって笑ってたり、こっちは髪の毛乾かさずにやってるのに、、旦那もスマホ見てたり、、赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
回答ありがとうございます!
やっぱり念の為使わない方が良いですかね💦