コメント

みー
2歳の健診はかかりつけの小児科でしてもらいました❗
料金はいつもの受診した金額(私の住んでる地域は、乳児医療で1ヶ月1医療機関1日500円が2回)でした💡
みー
2歳の健診はかかりつけの小児科でしてもらいました❗
料金はいつもの受診した金額(私の住んでる地域は、乳児医療で1ヶ月1医療機関1日500円が2回)でした💡
「子育て・グッズ」に関する質問
ママのことが嫌いな子いますか😭? ここ最近、旦那がいるときは旦那にべったりで抱っこも私には来てくれず、旦那が抱っこしてるときに変わると泣かれます… 卒乳するまではずっと完母でほぼ離れたこともなく、今も自宅保…
手足の力が強く、最近はおくるみをしようとしても手は胸のところまでもっていけない、足はピンとなりカエル足にならないで苦戦してます😓 モロー反射や手足のバタバタがすごくて寝れず、くるんでしまえば嫌がらず落ち着く…
2人目が生まれた時の寝室レイアウト 冬の掛け布団どうしてましたか? 1人目の時は、シングルベッドマットレスに 隣に敷布団を敷いて子供は寝てました😴 なので、自然と段差?ができていて、 大人の掛け布団がベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
回答ありがとうございます😊
みーさんのお住いの所は安いのですね😌✨
来週次女の予防接種の予定なので聞いてみようと思います😃