コメント
退会ユーザー
こんなエコーです( ´∀`)笑笑
退会ユーザー
こんなエコーです( ´∀`)笑笑
「エコー」に関する質問
2人目から「みてね」の使い方ってどうされてますか? ぜひ教えて頂けたら嬉しいです🥹 これから産院でエコー動画が連携できるようになるのですが、2人目の名前でもう一人登録して…からふと気づいて心配になりました。 産…
ここ数年で松戸のオーククリニックで出産された方いらっしゃいますか? ホームページを見ると「診察室にご家族の方もご一緒に入ってエコー見れます」 と記載があったのですが今も変わらないですか??
ただの愚痴です。 不妊治療1年半を経て、現在妊娠7ヶ月の初マタです。 夫とはお見合いに近い出会いで、恋愛感情より「この人となら結婚してもいいかな」という気持ちで結婚しました。仲が悪いわけではありませんが、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Igome
ありがとうございます♡こちらで男の子だったってことですか??^ - ^
退会ユーザー
そうです( ´∀`)♡♡
Igome
素人だと女の子にもみえますね♡一度そんな感じので女の子かなぁって言われたんですがまだ男の子の可能性もありかなって思いました♡ありがとうございます(^.^)
退会ユーザー
私は男の子だと思ってました( ´∀`)笑
うちの病院のエコーは画質が荒くて
みずらかったんで(ノ_<)
エコーが綺麗に撮れる病院なら
間違いは無さそうですよね♡♡