妊娠・出産 女の子から男の子に変わった人が女の子っぽいと言われたエコーを見たいです。 女の子判定から男の子になったかたは女の子ぽいと言われたやつはどんなエコーだったんですかね?持ってるかたいたら見せて欲しいです😅 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 男 Igome(7歳) コメント 退会ユーザー こんなエコーです( ´∀`)笑笑 2月22日 Igome ありがとうございます♡こちらで男の子だったってことですか??^ - ^ 2月22日 退会ユーザー そうです( ´∀`)♡♡ 2月22日 Igome 素人だと女の子にもみえますね♡一度そんな感じので女の子かなぁって言われたんですがまだ男の子の可能性もありかなって思いました♡ありがとうございます(^.^) 2月22日 退会ユーザー 私は男の子だと思ってました( ´∀`)笑 うちの病院のエコーは画質が荒くて みずらかったんで(ノ_<) エコーが綺麗に撮れる病院なら 間違いは無さそうですよね♡♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Igome
ありがとうございます♡こちらで男の子だったってことですか??^ - ^
退会ユーザー
そうです( ´∀`)♡♡
Igome
素人だと女の子にもみえますね♡一度そんな感じので女の子かなぁって言われたんですがまだ男の子の可能性もありかなって思いました♡ありがとうございます(^.^)
退会ユーザー
私は男の子だと思ってました( ´∀`)笑
うちの病院のエコーは画質が荒くて
みずらかったんで(ノ_<)
エコーが綺麗に撮れる病院なら
間違いは無さそうですよね♡♡