※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
雑談・つぶやき

出産前後で毎回子どもと一緒に旦那まで赤ちゃん帰りする。なんでー(笑)…

出産前後で毎回子どもと一緒に旦那まで赤ちゃん帰りする。
なんでー(笑)

そして旦那曰く私は手負いの獣みたいになるそうです(笑)

コメント

なんてこった。

旦那さん、かわいすぎますっ!!

獣のママさんは、そんな旦那さんを甘噛みしちゃうんでしょうね(*´-`)妄想してしまった。

• 葉月

葉月

ありがとうございます(*^^*)

実際は新生児とこども達で手一杯なので同じようにかまってちゃんになられると苛々しますよ~♪
    毎度のことなので慣れさせられましたが(笑)

そんな甘々なほんわか夫婦目指したいです(о´∀`о)

• 2月22日
  • なんてこった。

なんてこった。

そうですよね、お子さんいらっしゃって、さらに妊娠中だと、旦那さんの赤ちゃん返りまでもはみれないですね笑。とはいえ、飴と鞭で、飴ちゃん🍬あげてください笑っ。

ほんわか夫婦、いいですね🍬

• 2月22日
  • 葉月

葉月

これ赤ちゃん返りだと思うようになってからは苛々のレベルが下がりました。物は言い様みたいです。
    はい♪旦那は家では打たれ弱いので飴ちゃんばかりあげてます(笑)

• 2月22日
  • なんてこった。

なんてこった。

🍬飴ちゃん🍬エンドレスで、外では頑張ってきてくれるんですから、これはいいことです(*´-`)❤️

赤ちゃん返りだという見立てが正解だったんです🌟さすがです(*^^*)

• 2月22日
  • 葉月

葉月

ありがとうございます(*^^*)
    いえいえ( ;∀;)
    一人目の新生児の頃に、この人は大きな赤ちゃんだ!と思わないと苛々を通り越して殺意が湧いていたもので…お恥ずかしい話です(笑)

• 2月22日
  • なんてこった。

なんてこった。

大きな赤ちゃん👶っ!!
    イライラしちゃうのもわかりますっ!
    でも甘えちゃったのね(*´-`)ふふふ。

甘えていいんだ、主張しなければ、俺はっ!!って、思ったのかもしれないです。

• 2月22日