コメント
なんてこった。
旦那さん、かわいすぎますっ!!
獣のママさんは、そんな旦那さんを甘噛みしちゃうんでしょうね(*´-`)妄想してしまった。
なんてこった。
旦那さん、かわいすぎますっ!!
獣のママさんは、そんな旦那さんを甘噛みしちゃうんでしょうね(*´-`)妄想してしまった。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子と下の子で保育園が違うので、普段は送りは旦那と1人ずつ、迎えは2人とも私です。 仕事でどうしても送迎どちらもできない日が出そうだったので、1ヶ月前から旦那に調整できないか聞いていました。 旦那…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
葉月
ありがとうございます(*^^*)
実際は新生児とこども達で手一杯なので同じようにかまってちゃんになられると苛々しますよ~♪
毎度のことなので慣れさせられましたが(笑)
そんな甘々なほんわか夫婦目指したいです(о´∀`о)
なんてこった。
そうですよね、お子さんいらっしゃって、さらに妊娠中だと、旦那さんの赤ちゃん返りまでもはみれないですね笑。とはいえ、飴と鞭で、飴ちゃん🍬あげてください笑っ。
ほんわか夫婦、いいですね🍬
葉月
これ赤ちゃん返りだと思うようになってからは苛々のレベルが下がりました。物は言い様みたいです。
はい♪旦那は家では打たれ弱いので飴ちゃんばかりあげてます(笑)
なんてこった。
🍬飴ちゃん🍬エンドレスで、外では頑張ってきてくれるんですから、これはいいことです(*´-`)❤️
赤ちゃん返りだという見立てが正解だったんです🌟さすがです(*^^*)
葉月
ありがとうございます(*^^*)
いえいえ( ;∀;)
一人目の新生児の頃に、この人は大きな赤ちゃんだ!と思わないと苛々を通り越して殺意が湧いていたもので…お恥ずかしい話です(笑)
なんてこった。
大きな赤ちゃん👶っ!!
イライラしちゃうのもわかりますっ!
でも甘えちゃったのね(*´-`)ふふふ。
甘えていいんだ、主張しなければ、俺はっ!!って、思ったのかもしれないです。