雑談・つぶやき 出産前後で毎回子どもと一緒に旦那まで赤ちゃん帰りする。なんでー(笑)… 出産前後で毎回子どもと一緒に旦那まで赤ちゃん帰りする。 なんでー(笑) そして旦那曰く私は手負いの獣みたいになるそうです(笑) 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 出産 出産前 葉月(7歳, 9歳, 11歳) コメント なんてこった。 旦那さん、かわいすぎますっ!! 獣のママさんは、そんな旦那さんを甘噛みしちゃうんでしょうね(*´-`)妄想してしまった。 2月22日 葉月 ありがとうございます(*^^*) 実際は新生児とこども達で手一杯なので同じようにかまってちゃんになられると苛々しますよ~♪ 毎度のことなので慣れさせられましたが(笑) そんな甘々なほんわか夫婦目指したいです(о´∀`о) 2月22日 なんてこった。 そうですよね、お子さんいらっしゃって、さらに妊娠中だと、旦那さんの赤ちゃん返りまでもはみれないですね笑。とはいえ、飴と鞭で、飴ちゃん🍬あげてください笑っ。 ほんわか夫婦、いいですね🍬 2月22日 葉月 これ赤ちゃん返りだと思うようになってからは苛々のレベルが下がりました。物は言い様みたいです。 はい♪旦那は家では打たれ弱いので飴ちゃんばかりあげてます(笑) 2月22日 なんてこった。 🍬飴ちゃん🍬エンドレスで、外では頑張ってきてくれるんですから、これはいいことです(*´-`)❤️ 赤ちゃん返りだという見立てが正解だったんです🌟さすがです(*^^*) 2月22日 葉月 ありがとうございます(*^^*) いえいえ( ;∀;) 一人目の新生児の頃に、この人は大きな赤ちゃんだ!と思わないと苛々を通り越して殺意が湧いていたもので…お恥ずかしい話です(笑) 2月22日 なんてこった。 大きな赤ちゃん👶っ!! イライラしちゃうのもわかりますっ! でも甘えちゃったのね(*´-`)ふふふ。 甘えていいんだ、主張しなければ、俺はっ!!って、思ったのかもしれないです。 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
ありがとうございます(*^^*)
実際は新生児とこども達で手一杯なので同じようにかまってちゃんになられると苛々しますよ~♪
毎度のことなので慣れさせられましたが(笑)
そんな甘々なほんわか夫婦目指したいです(о´∀`о)
なんてこった。
そうですよね、お子さんいらっしゃって、さらに妊娠中だと、旦那さんの赤ちゃん返りまでもはみれないですね笑。とはいえ、飴と鞭で、飴ちゃん🍬あげてください笑っ。
ほんわか夫婦、いいですね🍬
葉月
これ赤ちゃん返りだと思うようになってからは苛々のレベルが下がりました。物は言い様みたいです。
はい♪旦那は家では打たれ弱いので飴ちゃんばかりあげてます(笑)
なんてこった。
🍬飴ちゃん🍬エンドレスで、外では頑張ってきてくれるんですから、これはいいことです(*´-`)❤️
赤ちゃん返りだという見立てが正解だったんです🌟さすがです(*^^*)
葉月
ありがとうございます(*^^*)
いえいえ( ;∀;)
一人目の新生児の頃に、この人は大きな赤ちゃんだ!と思わないと苛々を通り越して殺意が湧いていたもので…お恥ずかしい話です(笑)
なんてこった。
大きな赤ちゃん👶っ!!
イライラしちゃうのもわかりますっ!
でも甘えちゃったのね(*´-`)ふふふ。
甘えていいんだ、主張しなければ、俺はっ!!って、思ったのかもしれないです。