コメント

♡mama♥
メーカーのサイトで説明書ダウンロードできませんか?
♡mama♥
メーカーのサイトで説明書ダウンロードできませんか?
「レシピ」に関する質問
料理苦手です!得意な人には何を馬鹿なことをと思われるかもしれませんが、優しい方教えてください。 重ね煮のレシピで、最初は中火で湯気が出たら弱火で何分って言うのがよく出てくるんですが…重ね煮向きのお鍋って蓋は…
昭和産業という会社が出しているホットケーキミックス(大人用)は9ヶ月の娘に食べさしても大丈夫ですか? 卵アレルギーがあるので、このホットケーキの粉自体には卵が使われていないですし、卵不使用のレシピもあります。…
旦那が作っただし巻き卵がしょっぱいから、何入れたか聞いたら、だし巻き卵は卵に塩を入れて焼けばいいと思ってたみたい😨 なんで初めて作るもののレシピを調べようと思わないのか理解できない🤦♀️最初から感覚でいってい…
家事・料理人気の質問ランキング
あんこ
探しましたがもうBRUNOでも製造してないものらしくて、取説はありませんでした💦
♡mama♥
楽天で見てみたら水洗いでお手入れ簡単ってありましたよ😊
あんこ
すみません楽天でブルーノ スチームクッカーと調べても出てこないんですけど、なんと検索していただいたか教えていただいてもいいですか?😭
♡mama♥
スチームクッカー ブルーノ 手入れ
で検索したら楽天アプリも出てきたのでそこ見たら載ってました😊
あんこ
ありがとうございます🙇♀️探してみます!