他の家では必需品や常備されてないかもしれないけど、うちではこれ必需…
他の家では必需品や常備されてないかもしれないけど、うちではこれ必需品!!とかあると便利などあったら教えて下さい(*´∀`*)ノ
食べ物でもいいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳)
コメント
ちょちょん
アンパンマンカレー🍛
必ずストックしてます★
ゆぅウサ
うちは「じゃがりこ」が主人も上の子も好きです😂
後は、梅干しと食べる煮干しを昼ごはんの時に添えるので必需品です😅
他にも食べ物とか以外も、主人が変なこだわりがあるので常に在庫2つずつある感じです💦
-
ゆぅウサ
子ども用には、おさかなソーセージとアンパンマンチーズ常備しています✨- 2月22日
-
やっぱりしょうが好き
食べ物の常備品分かります😆
私もご飯がすすむというキムチとべったら漬けは私がハマってて切らさないようにしてます笑
息子はかまぼこが最近ブームです😂- 2月22日
退会ユーザー
コストコのキッチンペーパー
バナナ
冷凍野菜
は常備してます🤗
コストコのキッチンペーパーは子どもの食べ残し拭くのに必須です😀
-
やっぱりしょうが好き
コストコに行ってもなかなかキッチンペーパーに手が出なくて😭
冷凍野菜は何を多く買われますか?- 2月22日
-
退会ユーザー
パルシステムなのですが、ほうれん草、かぼちゃ、ミックスベジタブル、枝豆などです😃いま野菜高いですが、子どもに少しずついろんな野菜を食べさせたくて常備してます💦
- 2月22日
-
やっぱりしょうが好き
うちの子どんどん野菜嫌いになっちゃって😱
気が向いた時に人参、大根を食べればいい方で⤵️あとは初めから拒否です😭💔- 2月22日
やっぱりしょうが好き
アンパンマンカレー食べてくれるんですね😆
うちの子カレー系食べてくれなくなっちゃって😭💔