コメント
ぽん
旅館は決まってますか(*^^*)?
私はビュッフェのところへ行ったのでそこでお粥などがあったので納豆などと食べられそうなものをあげてました😊そういうときは納豆はネバネバのままあげてます!
テンパリスト(//∇//)
ベビーフードや、バナナや赤ちゃんおせんべいなどで過ごすと思います😁
-
mo♡
ありがとうございます☺️
まだ旅行までに1ヶ月程あるので徐々に食べれるものを増やしていきたいです😊今バナナは加熱してあげているのですがいつ頃からそのままで大丈夫ですかね?😂- 2月22日
ママ
宿泊先では、部屋食にしてもらい、ベビーフードのお弁当セット?あげてました。
-
mo♡
ありがとうございます😊2泊目は旅館で夕食なのでゆっくりと食べれそうです☺️お弁当セットのようなものがあるのですね✨探してみます💓
- 2月22日
退会ユーザー
つい先日、1泊2日で旅行に行きました!
ご飯は部屋食にして、2回食でしたが
全てベビーフードのお弁当セットにしました!
-
mo♡
ありがとうございます💓ベビーフードのお弁当セット!探してみます☺️
- 2月22日
こうこは
ベビーフードや時期が冬だったので
冷凍して持参してホテルの冷凍庫借りたりしましたよー^ ^事前に問い合わせしました‼︎
-
mo♡
ありがとうございます💓やはり事前に問い合わせて、しっかり準備をして行くのが重要ですね☺️✨
私も問い合わせてみます☺️- 2月22日
ゆうとマミー
和光堂のランチボックスがスプーン付で重宝しました。
ただ、嵩張るのでホテルで赤ちゃん用のスプーンやお皿が貸して貰えるならパウチタイプのベビーフードでも大丈夫だと思います。
-
mo♡
ありがとうございます!
スプーン付きは良いですね!
参考にさせていただきます!- 2月22日
mo♡
ホテルと旅館で2泊目の旅館は朝、夕食でお願いしてあります!
確かに!ビュッフェだとお粥がありますね😊事前に問い合わせてみます✨
まだ納豆をあげたことがないので練習させてみます😆❤️
ちなみに何ヶ月くらいで納豆を食べさせましたか?
ぽん
2回食ならベビーフードと後はビュッフェで乗り切れると良いですね😆💓
納豆8ヶ月くらいからあげてました🙆♀️
mo♡
教えてくださってありがとうございます💓もう少ししたら納豆チャレンジしてみます☺️✨