妊娠・出産 1人目陣痛の時に腰をやられてしまい産後も腰痛持ちになりました😂💦そして… 1人目陣痛の時に腰をやられてしまい産後も腰痛持ちになりました😂💦 そして今第二子妊娠中ですが 初期なのに腰痛が酷くなりました… 今はパートで週5働いています。 時間は10~17です。 無理は禁物でしょうか?💦 座ると激痛でした😳💦 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 陣痛 産後 妊娠中 妊娠 パート 第二子 ひいちやん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も出産で腰痛めたのか産後も腰痛です😭辛いですよね💦 2月22日 はんちゃん 腰やられますよね💦 元々腰痛持ちで出産を機に悪化 今も痛いですー💦 無理は禁物です!ヘルニアでもなってしまったら💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント