パパを嫌がるようになった理由について相談です。連休中に急に嫌がり、以前は泣きながら見送っていたのに今は大泣きするように。このようなことはよくあるでしょうか?
急にパパを嫌がるようになりました。。。今までパパとお留守番やお風呂も平気だったのにシルバーウィーク中に嫌がるようになりました(+_+)旅行に出掛けたりと連休中は一緒に過ごせる時間が長かったのですが、ちょっとパパが抱っこすると嫌がり、私の姿見えなくなれば大泣き。。(´;ω;`)連休前まではパパが出勤する時は泣きながら玄関まで追いかけてた位だったのでパパは少し悲しそうでした(^_^;)こーゆー事ってよくあるんでしょうか?
- jyomyo(10歳)
コメント
きょんつぅ
パパ見知りってやつですね(・・;)
うちの子はないですが友達の子のとこがしばらくありましたよ^_^;
パパはショックですよね(>_<)
しかもママ大変になりますよね(・・;)
黄緑子
ありますよ(;^ω^)
ここはパパの頑張り時!
ここで引くとダメなので、気にせず根気よく構ってあげましょう!
-
jyomyo
ありがとうございます♪パパと二人きりになった時は顔がびちゃびちゃになるくらい大泣きwパパが可哀想になっちゃいました‼‼根気よく頑張ってみます‼
- 9月24日
退会ユーザー
パパ見知りうちもありますよ。
私の姿が見当たらなくなると、ギャン泣きしたり、お父さんに抱っこもダメでしたね。
いい時期とダメな時期がやってきますよ。突然でしたよ。
-
jyomyo
ありがとうございます♪やっぱりパパ見知りなんですね。。。人見知りも私と一緒にいると今までしない子だったで、いきなりでビックリしました😲‼
- 9月24日
jyomyo
ありがとうございます♪急にだったのでびっくりしました‼‼ほんとトイレに行くだけでも大騒ぎでしたw