コメント
チッチ!!
げっぷはさせてくださいって言われましたよ!
吐き戻して泣いてるなら、次の授乳時間とか1時間後だったりとか欲しがる時まであげてませんでした!
ママン
ゲップは出します!結構吐いたら飲ませても大丈夫じゃないですかね😐
-
ぷぷみ
ですよね!
今日病院で練習したときゲップさせずに帰されたのであれ?と思いました😅
もう少し飲ませてみます🙋💕- 2月22日
チッチ!!
げっぷはさせてくださいって言われましたよ!
吐き戻して泣いてるなら、次の授乳時間とか1時間後だったりとか欲しがる時まであげてませんでした!
ママン
ゲップは出します!結構吐いたら飲ませても大丈夫じゃないですかね😐
ぷぷみ
ですよね!
今日病院で練習したときゲップさせずに帰されたのであれ?と思いました😅
もう少し飲ませてみます🙋💕
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃん👶で逆流性食道炎や空エズキみたいにオェッとする仕草を2-4回授乳前後やその他の時にする事があります。似た方いませんか?口を大きくパクパクさせ苦しそうでした。検査できるところにいくと 書いてた方を見…
生後2ヶ月の息子がいます。 混合で育てているのですが、どのくらいミルクを足せばいいのか分からず最近吐き戻すことが増えました。毎回ではありませんがら少しの時もあればドバァっと一気に吐き出すこともあります。 母乳…
生後18日目、綿棒浣腸してもその後 ベッドの上で自分でいきんで ミルクの吐き戻しが多いのですが あるあるでしょうか?? (ゲップや縦抱き長めにしても寝かして起きたら踏ん張ってミルク吐き戻してます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チッチ!!
大丈夫ですよ!
たくさん吐いてるように見えるだけで、そんなに実際には母乳量は吐いてないので…^o^
ぷぷみ
チッチ!!
1時間くらいあければあげても大丈夫ですかね🤣
初めてで何も分からず病院でいろいろ聞いたつもりだったのですが、実践となると難しいですね😅💭
ぷぷみ
どのくらい飲んだか分からないから不安です😭
とりあえず次はミルクにします😢