コメント
うみち
尿もれシート(おりものシートみたいなやつ)私使ってますよー!
YOU:)
そんなにですか!?破水とは違いますよね(・・;)
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
多分尿漏れだと思います🙂
クシャミした時にいつも大量に出ちゃいます😖- 2月22日
しわき
わかります!
わたしもひどかったです😂
わたしは、尿もれパッド?シート?みたいなのを買いました。織物シートではなく、◯cc尿を吸水するってやつです。くしゃみとか、ちょっと笑っただけでも、ちょろちょろ出てきました💦それなりに吸ってもらうやつ使ってたので、パンツがぬれたことはありません。
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
私も何もしてなくてもいきなり漏れたりします😵😵😵
クシャミした時なんかは、特に酷くてやになります😔
今日ドラッグストア行くので見てみたいと思います🙄- 2月22日
きなこもち
分かります!😭
私もくしゃみしただけで尿もれするのでトイレに行く度におりものシート変えてます💦
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
私も毎回毎回変えてます😵
しかも、頻尿なので20分に1回くらいトイレも行ってて💧トイレとお友達って感じになってます😂- 2月22日
-
きなこもち
私もです!笑
本当にトイレ近くなりますよね💦
ひどい時はさっき行ったとこなのにまた行きたくなります🤣- 2月22日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
分かります😂
赤ちゃんが動いて押されると あー膀胱押されてるー😭😭トイレー💧と思ってトイレ行っても結局チョロチョロしか出ずとこの繰り返しです😩😩- 2月22日
ちぴ
ロリエさらぴゅあっていう軽失禁用ナプキンがいいですよ!
普通のナプキンやおりものシートは、尿もれには対応していません。
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
織物シート使ってるんですがそれでもクシャミとかするとドバッと出てしまいます😭
うみち
ありますあります…😂
50ccや25ccなど、量によって違うのかはわかりませんが、あるのでドラックストアなどみてみられてはいかがでしょ?
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ドラッグストア今日行くので見てみますね😭😭😭💞
クシャミする度に漏れるので イライラしちゃいます😩
うみち
私も今日ちょうど切れたので買ってきました
メーカーによって同じ吸収量でも薄さが違うみたいですね…
私は3ccで足りてる(今の所)ので、これ以上尿もれ増えないといいな…