コメント
jj
えーーーーー?!
ありえない😫
赤ちゃん殺す気?!
大丈夫ですか?😫
ここたま
あたえてからどのくらい経っていますか?
-
ま 。
まだ5分ほどですが、特に機嫌悪かったりはないんですが😭
- 2月22日
❤︎
嘔吐や下痢しなければ大丈夫だと思います(^_^;)
-
ま 。
今のところは大丈夫なんですが、、、様子見ます😭
- 2月22日
あきちゃん(^^)
バニラアイス卵も入ってるのでアレルギー反応は注意した方がいいです😭😭
なんで勝手なことしたりするんでしょうかね😂💦何かあったら責任取れるのかって言いたいです😭😭
-
ま 。
バニラアイスでした😭😭
様子見ます😭😭
ほんとにちょっとトイレ行って戻ったらあげてて、、、やめてほしいです😭😭😭- 2月22日
コロスケぼうや
バニラでしょうか?乳や卵が含まれていると思うので、湿疹が出ないか、しんどそうにしていないかしばらく様子を見た方がいいと思います😔
うちもそうですが、祖母や母は少しならいーんじゃない?と言っていますが、私はやめて!と言っています(*_*)
-
ま 。
バニラアイスでした、、、
特に何もなさそうなんですが、しばらく様子を見てみます😭😭
この前もたまごボーロをあげようとしていて止めたばかりなのに😢- 2月22日
もくもくふゆぅーん
それは大変でしたね💦卵や乳などアレルギー要素も多いので、反応がないか顔や全身状態など、よく様子見してあげるしかないと思います。何もありませんように😖
-
ま 。
しばらく様子を見てみます😭😭
本当にやめてほしいです😭
ありがとうございます🙇♂️- 2月22日
照れますねぇ
わかります、、
私も旦那に味の濃いものとかポテチとかあげられてキレました。
人が毎回ドキドキしながら、離乳食あげてるのに無神経なことされるとショックだし、腹立ちますよね…。
数時間様子を見ててあげて、下痢や嘔吐などアレルギー症状等でたらすぐ小児科ですかね💦
-
ま 。
食物アレルギーがないか、アレルギー反応が出たらどうしよう、、、と思いながら毎度毎度あげてるのに、トイレに行ったすきに勝手にあげられたらたまりません😭
しばらく様子を見てみます😭😭😭
ありがとうございます😭- 2月22日
はじめてのママリ
えー!衝撃的です!
今後何も考えず、喉に詰まるものとかアレルギー気にせず与えそうですよね!ハチミツとかも!
なるべくお祖母様には見てもらわない方がいいですね!
-
ま 。
祖母の家に遊びに来て、ちょっとトイレに行ったすきに勝手にあげられていました😭
もうしばらく祖母のところには行けないです😭- 2月22日
あんず
すごくわかります!!ショックですよね😢
うちは生後2ヶ月の時旦那がアイスクリームを舐めさせました💦💦
喜ぶからとかこっちがどれだけ不安で色々考えて子育てしてるのにってぶちギレでした。
幸い、アレルギー反応や嘔吐下痢はなかったのですが(*_*)
様子を見て、何もないと良いですね💦💦💦
-
ま 。
本当にショックです😭
せめて確認してよ!!ってきれました😭😭😭
しばらく様子を見てみます😭😭
ありがとうございます🙇♂️- 2月22日
ま 。
とりあえず機嫌は悪くないし、大丈夫だと思うんですが、、、😭😭
jj
祖母叱るべきですよ😫
叱るというか注意?
私がもし息子にされたら蹴り倒します😫
ま 。
とりあえず、まだ5ヶ月の赤ちゃんなんだから、あげたいと思ってもまずわたしに確認して!と言いました😭😭
なんでアイスなんて、、、
と悲しいです本当に、、、