高温期7日目にインプランテーションディップがあり、高温期8日目で生理が5日遅れているが検査薬は反応せず。妊娠可能性はあるでしょうか?体調の変化も教えてください。
多分なんですが、高温期7日目くらいにインプランテーションディップになったんですが、それから妊娠発覚した方いますか?
今高温期8日目なんですが一応排卵日が遅れたってのもあるけど、生理が5日も遅れたことが今までになかったので検査薬使ったら反応しませんでした😭😭
まだ可能性は、ありますかね(´•ω•̥`)
あと体調とかどのような感じだったか教えていただけたら嬉しいです(><)!
- さやぴょん(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
あかちゃん
今高温期8日目ならまだ生理予定日じゃないですよ?
高温期14がだいたい生理予定日です✩
みーみ
高温期8日目ではまだ妊娠反応はでないのではないでしょうか?💦
-
さやぴょん
14日くらいまで様子みて見ます!
- 2月22日
こんちゃん
排卵が遅れたなら生理も遅れますよ!
ドゥーテストなら妊娠していれば高温期10日目くらいには薄く反応します💡
できれば生理予定日(排卵から14日目)まで待って使う方がハッキリわかりますよ!
-
さやぴょん
高温期14日まで様子みて見ます(^O^)
詳しくありがとうございます🙏✨- 2月22日
ママリ✩°。⋆
高温期7日目辺りにインプランテーションディップあって高温期10日目辺りで検査薬薄い陽性出ましたよ😁✋🏻💕
-
さやぴょん
貴重なコメントありがとうございます♡(´˘`๑)
まだ可能性ありますかね😂💓- 2月22日
さやぴょん
ありがとうございます(><)
14日まで様子みてみます😣
あかちゃん
ちなみにドゥーテストはフライングで高温期9~10で妊娠していればうっすら反応はあります✩
さやぴょん
そうなんですね😢❤️
コメント貰えて嬉しいです😔!