コメント
まーま
寝返りはじめたらテープ卒業してました!
ぽんちゃん
うちの子も寝返りしないけど足バタバタが酷かったのと、テープタイプだと高確率で💩漏れ発生してたので、6ヶ月でパンツタイプMにしました👌
-
ゆうか
💩漏れもないのでもう少し様子見てみます😁
ありがとうございました😆💛- 2月22日
miki
うんち漏れが酷かったのもあって4ヶ月くらいでパンツに変えた気がします☺️
-
ゆうか
💩漏れないので様子見てみます。
ありがとうございました😁💕- 2月22日
だんごむし
7ヶ月なりたての女の子です。テープの方が安い…と思いながら、寝返り&ずり這いしまくるので、テープムリ!ってなってパンツにしましたー💦
-
ゆうか
まだ耐えてテープオムツ使ってみて
私もテープムリ!ってなったらパンツに切り替えます🙌
ありがとうございました😁🧡- 2月22日
パイナップルマミー🍍
寝返りはじめた頃からパンツタイプにしました︎︎︎︎︎☺︎テープだとテープ部分が外れるくらい活発に動くので💦(;´Д`)
-
ゆうか
寝返りするまで様子見たいと思います!
ありがとうございました💛😆- 2月22日
まる
寝返り前にお昼はパンツ 寝る時はテープに変えました😊✨ 体を横に拗じるのでオムツ替えがしにくくて😱💦パンツタイプだとウンチした時、お尻にウンチ残ってたりしたら布団につくし、はかせるのが難しくて😣その時だけテープのオムツを下にしいてしてます😄
ゆーまま
うちは3ヶ月頃からテープとパンツ使ってます😄3ヶ月頃にお出かけ時のうんち💩の背中漏れがテープで何回かあったので、出産祝いに頂いたムーニーマンのゆるうんちポケットが付いたパンツを使ってみたら漏れなかったのでそれ以来、今もお出かけの時と足が激しめの時はパンツ、と使い分けしてます😓うちは6ヶ月と5日で同じく寝返りもう少しってところなんですがこの期間が長くて結構焦らされてます(笑)
ゆうか
寝返りするまで様子見てみます!
ありがとうございました😁❤️