コメント
s。💓
妊娠した今もへそきゅうはしています
トム*
妊活中〜妊娠中も続けていたのはルイボスティーくらいですかね(о´∀`о)
ただ悪阻で一時期飲めなくなりましたが💦
-
キョーコ
悪阻でお茶が飲めないって人聞いたことあります😨私もなるかはわからないけど、続けたいと思います!
- 2月22日
-
トム*
ルイボスティーも含めてお茶全般アウトでした。゚(゚´ω`゚)゚。水も変な味がしたので、飲めたのはスポーツドリンクのみでした😅
妊娠前はあまりジュースとか飲まなかったので、スポーツドリンクばかりだといつも口の中が甘くて困りました💦- 2月22日
-
キョーコ
水も😲そうなんですねー!職場の妊婦さんもそういえばスポドリをしばらく飲んでましたねぇ😹
- 2月23日
かのん
妊活中は
青汁、葉酸サプリ、冷たいものを飲まない事をしてましたが、
妊娠発覚してからも続けてます。
-
キョーコ
やっぱり冷やさないことは大事ですよね!飲み物も気をつけていこうと思います☺✨
- 2月22日
マチコ
豆乳ココアにショウガパウダーとシナモンパウダーを入れたものを、毎朝飲んでます!
体があたたまるような気がして、お通じもよく胃腸の調子もよかったので^_^
-
キョーコ
それとっても美味しそうですね!ココアもしょうがもあったまりますしね☺✨
- 2月23日
キョーコ
そうですか!私も続けたいと思います☺あれあったかくていいですよね✨