コメント
オプティ
全く同じでした!
最初の子どものときは病院で飲み薬貰いましたが、
2人目の時はほって置いたら自然に無くなりました!
オプティ
全く同じでした!
最初の子どものときは病院で飲み薬貰いましたが、
2人目の時はほって置いたら自然に無くなりました!
「生後1ヶ月」に関する質問
頻回授乳、いつまででしたか…?🙃 今日で娘が生後1ヶ月になりました! 入院中、助産師さんから 「母乳の出を促進するためにもいっぱい吸わせてあげてね〜!」 と言われ、退院後もなんの疑問も持たず今も泣く度、欲しがる…
もうすぐ生後1ヶ月です オムツかぶれでただれています。 皮膚科に行ってプロペトを最初処方されていて、ただれてきたので今日再受診してアズノールをもらいました。 「ゆるいうんちが治らないとオムツかぶれは治らない。…
【生後2ヶ月の便秘】 生後2ヶ月ベビーなんですが、生後1ヶ月過ぎた頃から自力排便できなくなり、毎日綿棒浣腸しています。機嫌悪くないからと思って1日様子見た事もありましたが次の日盛大に嘔吐してしまい… 綿棒浣腸癖に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miri
回答ありがとうございます!
2人目の時も黒い点々出てましたか?💦
ちなみに、1人目で病院行かれた時は、お医者さんから何て言われましたか?😭
オプティ
2人目の時も灰色の点々の様な糸くずがついてる様な感じでした!
ガーゼで拭いても取れなくてガサガサしてる感じでした!
1人目の時、1ヶ月検診で病院に相談したら
"カビですねー薬出しときまーす"
しか言われなかったです!
今はインフルエンザとか流行ってるし、あんまり病院行きたく無いですよね!
1ヶ月検診は終わりましたか?
その時か、
予防接種の時とかに相談してみるのも良いかもしれません✩︎