コメント
オプティ
全く同じでした!
最初の子どものときは病院で飲み薬貰いましたが、
2人目の時はほって置いたら自然に無くなりました!
オプティ
全く同じでした!
最初の子どものときは病院で飲み薬貰いましたが、
2人目の時はほって置いたら自然に無くなりました!
「母乳」に関する質問
産後どのくらいで妊娠前の体重になりましたか? 妊娠中13kg増えて産後1週間で9kg落ちました。 あと数日で産後1ヶ月ですが、その後は現状維持で体重落ちません。どうにか戻したいのですが、運動するのはまだ早いし(とい…
生後3週間の新生児が先ほどギャン泣きをし6〜8秒呼吸が止まりました。上の子がぐずっており少しの時間ベッドに置いて置いたのですが泣き始めてから少しずつ激しくなり声が枯れる泣き声になってから少しして泣かなくなり…
完ミの喫煙ままいらっしゃいますか?? 出産していつから完ミで いつから喫煙復活しましたか?? 現在進行形の方でも過去形の方でも歓迎です。 話聞いてくれませんか😢😢 批判等いりません😇 私はもともとヘビースモーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miri
回答ありがとうございます!
2人目の時も黒い点々出てましたか?💦
ちなみに、1人目で病院行かれた時は、お医者さんから何て言われましたか?😭
オプティ
2人目の時も灰色の点々の様な糸くずがついてる様な感じでした!
ガーゼで拭いても取れなくてガサガサしてる感じでした!
1人目の時、1ヶ月検診で病院に相談したら
"カビですねー薬出しときまーす"
しか言われなかったです!
今はインフルエンザとか流行ってるし、あんまり病院行きたく無いですよね!
1ヶ月検診は終わりましたか?
その時か、
予防接種の時とかに相談してみるのも良いかもしれません✩︎