コメント

オプティ
全く同じでした!
最初の子どものときは病院で飲み薬貰いましたが、
2人目の時はほって置いたら自然に無くなりました!
オプティ
全く同じでした!
最初の子どものときは病院で飲み薬貰いましたが、
2人目の時はほって置いたら自然に無くなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
今日から妊娠7週に入ったところです🥺 一年前に進行流産していて次の診察まで不安で不安で毎日おかしくなりそうです… 今胎嚢と卵嚢は5週後半に確認済みです。次の診察では赤ちゃんの姿と心拍を確認予定なのですが今日7週に…
生後7ヶ月の男の子を育てています 同じくらいの赤ちゃんを育てているママさん、 日頃充実していますか?何をして過ごしていますか? 私は毎朝起きると何だか憂鬱です。 ああ、みんないなくなっちゃうんだと思ってしまい…
保育園で発達についての指摘を受け、泣きながら帰宅しました。 補助で入ってくださっている先生との会話の中で、スーパーとかで止まってって言っても分かってるのに無視したりするんですよね、あと妹を叩いたりして困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miri
回答ありがとうございます!
2人目の時も黒い点々出てましたか?💦
ちなみに、1人目で病院行かれた時は、お医者さんから何て言われましたか?😭
オプティ
2人目の時も灰色の点々の様な糸くずがついてる様な感じでした!
ガーゼで拭いても取れなくてガサガサしてる感じでした!
1人目の時、1ヶ月検診で病院に相談したら
"カビですねー薬出しときまーす"
しか言われなかったです!
今はインフルエンザとか流行ってるし、あんまり病院行きたく無いですよね!
1ヶ月検診は終わりましたか?
その時か、
予防接種の時とかに相談してみるのも良いかもしれません✩︎