サプリ・健康 私が風邪を引きました🤧赤ちゃんにうつしてしまいますかね💦対策はとりあ… 私が風邪を引きました🤧 赤ちゃんにうつしてしまいますかね💦 対策はとりあえず手洗いうがいと消毒、マスク着用くらいですかね? 最終更新:15時間前 お気に入り 赤ちゃん うつ 手洗い ゆたん(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さくら 換気大切だと思います!起きている時間は1-2時間毎に換気するといいみたいです! ママの免疫が残っている時期なので大丈夫であってほしい! 赤ちゃんには発症しませんように🙏 21時間前 ゆたん コメントありがとうございます😊 換気ですね👏 忘れないようにちょこちょこ換気します!! 赤ちゃん大丈夫だと良いです🥺✨ 15時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
換気ですね👏
忘れないようにちょこちょこ換気します!!
赤ちゃん大丈夫だと良いです🥺✨