産婦人科・小児科 9ヶ月の赤ちゃんが熱出しました。写真の目安教えてください🙏🏻38.3度の発… 9ヶ月の赤ちゃんが熱出しました。写真の目安教えてください🙏🏻 38.3度の発熱 鼻水 咳 なんか右耳よく触るようになった 食欲ない グズグズしてて寝ても眠りが浅い このような症状が出ています。もう少し様子みるべきか、日中受診するべきか教えてください。 最終更新:4月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 写真 グズグズ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 日中耳鼻科に受診します! 4月7日 はじめてのママリ🔰 明日日中受診します! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日受診します!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント