子育て・グッズ もうすぐ2歳1ヶ月になる男の子です。まだママと呼びかけをされる事がめ… もうすぐ2歳1ヶ月になる男の子です。 まだママと呼びかけをされる事がめったにありません。゚(゚´Д`゚)゚。 お友達の子はママ〜ママ〜とママをすごく必要とし呼びますがうちの息子は元から一人で遊ぶ一人でどんどんどっか行く好奇心旺盛タイプです。 私だと手を繋ぐのを嫌がり私じゃない人と、お友達やうちの姉とは嬉しそうに手はつなぎます笑 これはうちの息子がママママじゃないからそんなにママを呼ばないのでしょうか?(^_^;) 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 2歳 男の子 息子 友達 男 ゆうゆう(6歳, 9歳) コメント さわやこ もうすぐ2歳の男の子がいます。 うちはパパはすごく早かったものの今までママと一度も呼ばれず、こないだようやく1歳10ヶ月終わりで突然呼ばれました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント