コメント

*
耐えるしかないですよね💦

ぽんちょ
わたしも後期悪阻ひどくて毎食後吐いてました(;_;)
食べてしばらくは座ってるとか、ゆっくり食べるとか試しましたがダメでした。💦
もう色々試しているうちに、吐くことに慣れたので諦めて出産まで耐えました😭
参考になるコメントじゃなくてすみません🙇♀️
-
ゆこ
座っててもムカムカして
吐かないよう我慢しても結局吐いてしまって……
もう出産まであと少しなので、諦めてたえます笑- 2月22日

はじめてのママリ
辛いですよね💧私は最近になってやっとましになってきました!
バナナに入ってる成分はつわりを和らげてくれますよ😃
よくお世話になってました♥️
-
ゆこ
確かに、気持ち悪いときバナナ食べても
吐いたことなかった気がします!!
最近りんご食べたい欲がすごくて
食べるんですが、かならず戻してしまって(--;)- 2月22日

みぃ
妊娠中期頃から夜中の悪心が毎日でした。私の場合、胃酸が上がってくるような気持ち悪さだったので寝る前や気持ち悪くて起きたときに牛乳を飲み、なんとかやり過ごしました。
ただ、効果は1時間くらいなので効いている間に眠るようにしました!
後期にはよだれつわりも加わり、よだれをできるだけ飲み込まずに吐き出すようにして耐えました。
-
ゆこ
昨日の夜牛乳飲んでみたんですが、
効果はなく……
30分もしないうちに戻してしまいました(--;)- 2月22日

C.U
まさしく今同じ症状です!
酷い時は夜中1時間に1回ずつ目が覚めて朝まで寝れません💦
病院に相談したら、吐きすぎると喉から出血する可能性があり、そうなると大変だからと薬処方されました!
2日間ぐらいは効果ありましたが3日目からはまた夜中に吐き気で起きてます…
が、吐いてはないので少しは体に負担が少なくなったと思います✨
ゆこ
やっぱり耐えるしかないんですね~😭💦💦