妊娠・出産 逆子と逆子じゃない場合で胃の圧迫感や後期悪阻の度合いは変わったりし… 逆子と逆子じゃない場合で 胃の圧迫感や後期悪阻の度合いは変わったりしますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 逆子 後期悪阻 はじめてのママリ✨(妊娠29週目) コメント ママリ 私は変わらなかったですね😂 いつ回ったかもわかりません! 3月22日 はじめてのママリ🔰 逆子治ったら歯磨き中のつわりがなくなりました。つわりが落ち着いて、逆子になって週数増えるにつれつわりが、また出てきました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント