子育て・グッズ 離乳食について色々アレルギーとか勉強された方いらっしゃいますか?どの… 離乳食について色々アレルギーとか勉強された方いらっしゃいますか? どのように勉強されましたか? おすすめの本とか教材ありましたら教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 離乳食 おすすめ 勉強 もぷり コメント 退会ユーザー ある程度勉強というか色々本は読みました(・∀・) 自然食がいい理由や、アレルギーの仕組み、生活習慣病予防、どんな食材を選ぶべきかなど。 本屋さんで気になった本を何冊かって感じです☆ 2月22日 もぷり ありがとうございます!! 本屋さんに行って色々見てみます♪ 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぷり
ありがとうございます!!
本屋さんに行って色々見てみます♪