コメント

りん
私も妊娠したとき胸張らないしなんとなくお腹いたいしで9割諦めてました。
リセット後にすることたくさん考えてショックを和らげようと必死でしたがまさかの陽性でした!
妊娠されていると良いですね(^^)
りん
私も妊娠したとき胸張らないしなんとなくお腹いたいしで9割諦めてました。
リセット後にすることたくさん考えてショックを和らげようと必死でしたがまさかの陽性でした!
妊娠されていると良いですね(^^)
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期症状、いつからどんな症状が出ましたか?? よく、生理予定日前の段階で、体がだるい気がする、異様に眠いなどの症状を書かれてる方を見ますが、 それは妊娠初期症状なのでしょうか?、 そんなに早い段階から出る…
ルナルナでは9/1が排卵日になっており9/1に行為しました。(行為した後に排卵日だと気づきました) ゴムはつけていましたが漏れていました。 妊娠希望ではない為、生理が来るか心配で 9/18が生理予定日でしたが、 9/24今…
妊娠検査薬と排卵検査薬(妊娠してるかどうかに使用) 2つとも使って妊娠判定された方にお話お聞きしたいです🌼 妊娠検査薬が陽性の時、排卵検査薬も陽性でしたか?? どんな順番で使って、こんな結果だったよーというお…
妊活人気の質問ランキング
ぐでたま
妊娠の可能性もあるのですね!✨
希望を捨てず、期待せずに待っていようと思います(^-^)