妊活 いつもの生理前だと胸が張って痛くなるのですが、今回は全く張っていま… いつもの生理前だと胸が張って痛くなるのですが、今回は全く張っていません。 子宮腺筋症なので生理不順です。 昨日が生理予定日にはなっています。 昨日から腹痛があってリセットかな?と思っていたのですが、まだ赤いものついてません。 お願い!ベビちゃんきて! 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 生理 生理予定日 ベビ 生理前 ぐでたま(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りん 私も妊娠したとき胸張らないしなんとなくお腹いたいしで9割諦めてました。 リセット後にすることたくさん考えてショックを和らげようと必死でしたがまさかの陽性でした! 妊娠されていると良いですね(^^) 2月22日 ぐでたま 妊娠の可能性もあるのですね!✨ 希望を捨てず、期待せずに待っていようと思います(^-^) 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
妊娠の可能性もあるのですね!✨
希望を捨てず、期待せずに待っていようと思います(^-^)