妊娠・出産 下腹部がジンジン痛むが、前駆陣痛でしょうか?お腹の張りはないが、便秘症状かな?便が出にくいです。 ずっと寝る時も下腹部のところ? 子宮のところがずっと ジンジン痛むのですが 前駆陣痛なんでしょうか? お腹の張りは、ないのですが、、、。 便がしたいのかな?なんなんだろ。。 あんまり出ないし、、、 便秘症状なのかな? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 前駆陣痛 症状 お腹の張り RTS(7歳, 9歳) コメント みー 一人目の時は、夜中、生理痛みたいな痛みがありました。 朝起きると軽い陣痛が来てました。 その時点で5分間隔でした😅 2月22日 RTS 早速ありがとーございます。 去年は、生理痛の痛みと言う痛みではなかったので、 わからないですけど、、、 ずっと痛くて、、、今ナプキン見たら茶色のおりものが出てて 下腹部がジンジンしたり引いたりしてます。 まだ、我慢は、出来る痛みないのですが、、、、 どうなのかな。。。って感じです!! 2月22日 みー 茶色のおりものおしるしかもしれませんね💦 痛みの間隔はどうですか❓ 間隔を測ってみて、一定であれば一度出産される病院に電話をしてみてもいいかもしれませんね❗ 2月22日 RTS 一応今病院に居て4センチ開いているみたいです。。 2月22日 みー 赤ちゃんに会えるのは近いかもしれませんね💡 2月22日 RTS もうすぐ会えるので嬉しいです!! 2月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTS
早速ありがとーございます。
去年は、生理痛の痛みと言う痛みではなかったので、
わからないですけど、、、
ずっと痛くて、、、今ナプキン見たら茶色のおりものが出てて
下腹部がジンジンしたり引いたりしてます。
まだ、我慢は、出来る痛みないのですが、、、、
どうなのかな。。。って感じです!!
みー
茶色のおりものおしるしかもしれませんね💦
痛みの間隔はどうですか❓
間隔を測ってみて、一定であれば一度出産される病院に電話をしてみてもいいかもしれませんね❗
RTS
一応今病院に居て4センチ開いているみたいです。。
みー
赤ちゃんに会えるのは近いかもしれませんね💡
RTS
もうすぐ会えるので嬉しいです!!