ココロ・悩み お腹チクチクするしめっちゃ喉乾く…夜中にトイレはいきたくないなぁ…(><)生理前ってこんなだったかな、、 お腹チクチクするしめっちゃ喉乾く… 夜中にトイレはいきたくないなぁ…(><) 生理前ってこんなだったかな、、 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 生理 生理前 トイレ Ninja🏍💕(6歳) コメント ママリ 生理前の前兆かもですね😊💡 夜中のトイレ億劫ですよね、 ナプキンつけておくとゆっくり 眠れるかと思います! 2月22日 Ninja🏍💕 赤ちゃん待ちなのできてほしくないんですけどね😣😣 仕事中とか心配なのでナプキンつけてたら安心ですよね☺️ 2月22日 ママリ そうなんですね💡 いつもと違う症状であれば可能性ありますね😊👼 予定日過ぎたら使える検査薬使ってみてくださいね❤️ 赤ちゃん、無事に授かれますように、私も願っています😊❤️ 2月22日 Ninja🏍💕 ありがとうございます😳💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
赤ちゃん待ちなのできてほしくないんですけどね😣😣
仕事中とか心配なのでナプキンつけてたら安心ですよね☺️
ママリ
そうなんですね💡
いつもと違う症状であれば可能性ありますね😊👼
予定日過ぎたら使える検査薬使ってみてくださいね❤️
赤ちゃん、無事に授かれますように、私も願っています😊❤️
Ninja🏍💕
ありがとうございます😳💕