お仕事 家でできる仕事を探しています。パソコン不要で、チャットレディーなどはNGです。実際にやっている方のお話を聞きたいです。 こんばんは☆ お世話になってます♡ 今上の子1歳4ヶ月. 現在妊娠10wのママしてます。 家に居てできる仕事ってありますか? 実際にやってる方教えて下さい! パソコンなしなんで パソコン使う物以外の家で できる仕事のお話聞きたいです! チャットレディーとか そうゆう怪しいのは無しでお願いします。 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 2 妊娠10週目 妊娠 1歳 上の子 1歳4ヶ月 mくんまま♡(6歳, 8歳) コメント おいっすー 内職ですね! 私も電話したことありますが月1万いかないって言われてもやめましたー。 2月22日 mくんまま♡ コメントありがとうございます😊 やぱ内職全然ダメなんですね(´-д-`)💦 ネットで検索しても 怪しいのとかしかなくて(´;ω;`) 2月22日 おいっすー ノルマなし!と書かれてたので電話して聞いたらノルマありますよと言われました! もう全部ウソですぐ切りました❤ 2月22日 mくんまま♡ あー💦 蓋開けると全然違うんですね😵 ホント何を信用して 働けばいいかわかりませんね(´;ω;`) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mくんまま♡
コメントありがとうございます😊
やぱ内職全然ダメなんですね(´-д-`)💦
ネットで検索しても
怪しいのとかしかなくて(´;ω;`)
おいっすー
ノルマなし!と書かれてたので電話して聞いたらノルマありますよと言われました!
もう全部ウソですぐ切りました❤
mくんまま♡
あー💦
蓋開けると全然違うんですね😵
ホント何を信用して
働けばいいかわかりませんね(´;ω;`)