ファッション・コスメ パンツスーツがいいのですが、ネイビーかブラックの二択です。卒業式入… パンツスーツがいいのですが、ネイビーかブラックの二択です。 卒業式入園式にこちらのスーツでもありだと思いますか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 入園式 スーツ ラック 入園 パン パンツ DHY(8歳, 17歳) コメント あるちゃん 卒園式なら、コサージュなどつけてありだと思いますが、入園にはやはり明るめがいいと思います。 2月22日 DHY コメントありがとうございます。 スーツのコンセプト的には入学式卒業式と書いてあるのですがやはり入学式はベージュ系が望ましいでしょうか? 1着で両方はムリありますかね(^_^;) 2月22日 あるちゃん 入園式は、明るめのジャケット羽織ってしまうのもありかと(*´-`) 2月22日 DHY あぁ!なるほど!ベージュのツイードジャケットがあります。 ネイビーにしてジャケット羽織るとか展開か見えてきました。アドバイスありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DHY
コメントありがとうございます。
スーツのコンセプト的には入学式卒業式と書いてあるのですがやはり入学式はベージュ系が望ましいでしょうか?
1着で両方はムリありますかね(^_^;)
あるちゃん
入園式は、明るめのジャケット羽織ってしまうのもありかと(*´-`)
DHY
あぁ!なるほど!ベージュのツイードジャケットがあります。
ネイビーにしてジャケット羽織るとか展開か見えてきました。アドバイスありがとうございます😊