コメント

退会ユーザー
独立されてはどうですか?
仲があまり良くないなら義両親も「そっちばっかり…!」って思うでしょうし…
退会ユーザー
独立されてはどうですか?
仲があまり良くないなら義両親も「そっちばっかり…!」って思うでしょうし…
「息子」に関する質問
教育ママって褒め言葉ですか?嫌味ですか? 義母に会うと「〇〇ちゃん(私)は教育ママだね」って言われて、その度にモヤモヤします😑 私は教育ママってあまり良い言葉と思っていなくて、過干渉、子どもの意思を無視して自…
生後半年になったばかりの息子がいます。 夕方から寝るまでのルーティンについてです。 16:00-17:00 お風呂 ミルク 20:00-21:00 最後のミルク 就寝 という感じです。 以前はお風呂後のミルクを飲んだ後 1時間半-2時間後…
1日の体重増加はどのくらいですか? また完ミの皆さんはどのくらい飲ませてますか? 生後28日目の息子です。 かなり飲めるタイプなので、1日に100mlを8回ほど飲ませています。 昨日2週間検診があり体重を測ったら、1日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
みいーぃゃん
独立とはどうゆうことですか?
退会ユーザー
同居解消して、家族だけで生活する…ということです!
みいーぃゃん
やはり、それが解決策ですかね。
同居する前から仲が悪くて、子供が、できてから悪化しました。