家族・旦那 自分の両親と義両親が仲が悪く、特にウチの両親が義両親のことが大嫌い… 自分の両親と義両親が仲が悪く、特にウチの両親が義両親のことが大嫌いです。 今は私の実家で同居していて、義実家にも頻繁に顔を出していますが、息子2歳9ヶ月が懐くのがお互い気に入らないそうです。 これからの夫婦生活にも影響しそうで悩んでいます。 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 夫婦生活 2歳 夫 義両親 息子 夫婦 2歳9ヶ月 同居 義実家 みいーぃゃん コメント 退会ユーザー 独立されてはどうですか? 仲があまり良くないなら義両親も「そっちばっかり…!」って思うでしょうし… 2月22日 みいーぃゃん 独立とはどうゆうことですか? 2月22日 退会ユーザー 同居解消して、家族だけで生活する…ということです! 2月22日 みいーぃゃん やはり、それが解決策ですかね。 同居する前から仲が悪くて、子供が、できてから悪化しました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいーぃゃん
独立とはどうゆうことですか?
退会ユーザー
同居解消して、家族だけで生活する…ということです!
みいーぃゃん
やはり、それが解決策ですかね。
同居する前から仲が悪くて、子供が、できてから悪化しました。