※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomomi
妊娠・出産

生理が1週間遅れていて、陰性。ストレスか遅れか悩んでいます。

生理予定日から今日でちょうど1週間·ᴥ·
いつもならルナルナ予定日前か1日2日遅れくらい。1週間はなんで?陰性だし…変な汗出るし変な頭痛がたまにくるし。
何日か前ほんとにいってきくらいのが下着についてるくらいで。生理そのままくると思ったのに。
なんでだろう…ストレスかな?それともただたんに遅れてるだけ?

コメント

( ˶˙ᵕ˙˶ )♡

排卵が遅れたのではないですか?
その少しの出血が着床出血だとしたら数日後に陽性に変わると思います😊

• tomomi

tomomi

今までそんな事全くなかったのですが…。
    その時によってかわるんですか…?

• 2月21日
  • ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡

( ˶˙ᵕ˙˶ )♡

私もずっと規則的に生理が来ていましたが、今回だけは排卵が2週間遅れていました😳💦
    基礎体温を測っていたので気がつきましたが測っていなかったら多分同じような状況だったと思います😳
    生理予定日から10日後に検査してみてようやく陽性でましたよ!

• 2月21日
  • tomomi

tomomi

そうなんですね😆
    体温は測ってないです…もういいかなと思って働きだしようやく落ち着いてきたので( .. )10日後ですね…ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月21日