妊娠・出産 生理が1週間遅れていて、陰性。ストレスか遅れか悩んでいます。 生理予定日から今日でちょうど1週間·ᴥ· いつもならルナルナ予定日前か1日2日遅れくらい。1週間はなんで?陰性だし…変な汗出るし変な頭痛がたまにくるし。 何日か前ほんとにいってきくらいのが下着についてるくらいで。生理そのままくると思ったのに。 なんでだろう…ストレスかな?それともただたんに遅れてるだけ? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 生理 生理予定日 陰性 ルナルナ tomomi コメント ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 排卵が遅れたのではないですか? その少しの出血が着床出血だとしたら数日後に陽性に変わると思います😊 2月21日 tomomi 今までそんな事全くなかったのですが…。 その時によってかわるんですか…? 2月21日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 私もずっと規則的に生理が来ていましたが、今回だけは排卵が2週間遅れていました😳💦 基礎体温を測っていたので気がつきましたが測っていなかったら多分同じような状況だったと思います😳 生理予定日から10日後に検査してみてようやく陽性でましたよ! 2月21日 tomomi そうなんですね😆 体温は測ってないです…もういいかなと思って働きだしようやく落ち着いてきたので( .. )10日後ですね…ありがとうございます🙇♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomomi
今までそんな事全くなかったのですが…。
その時によってかわるんですか…?
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
私もずっと規則的に生理が来ていましたが、今回だけは排卵が2週間遅れていました😳💦
基礎体温を測っていたので気がつきましたが測っていなかったら多分同じような状況だったと思います😳
生理予定日から10日後に検査してみてようやく陽性でましたよ!
tomomi
そうなんですね😆
体温は測ってないです…もういいかなと思って働きだしようやく落ち着いてきたので( .. )10日後ですね…ありがとうございます🙇♀️