つん
旦那が喫煙者です🚬
一人目は何も気になりませんでしたが今回は初期の頃から今でも気になります😅
煙、匂いがダメですね😓

ぶーママ
会社の人がタバコを吸ってたのですが、妊娠したらタバコの匂いがダメになりました😵

おはな
なりました!
なので出来るだけ遠くで吸ってもらってました!

ぶんぶん
私はヘビースモーカーでしたが、検査して妊娠が確定するまでは普通に吸ってましたよ!

s.t
旦那が吸う人で
吸った後の旦那の臭いが
なんか気持ち悪かったです(笑)

ミキちゃん
なりました!すぐにはやめれず、でも、わかって1週間で辞めれましたお腹が張る感じがしたり、罪悪感ひどくて。。そのうち臭いがダメになりました💧
産んでしばらく子供は入院してたこともあり、泣きながら吸ってしまったこともあります。出産して人のタバコはまだ臭いですが自分のはマシで。。吸えてしまうのも辛かったです。旦那に嫌味言われながら💧
母乳をやめた今、ほんとは悪影響ばかりなので良くないですが、どうしてもの時は吸ってもいいってことになってます。もちろん吸った後歯磨きしたり。。意味はないみたいですが、気をつけています💧

sooooooo
旦那が吸いますが、
気持ち悪くはなりませんでした☺️

ゆまるーん
旦那が喫煙者です。
とても気持ち悪かったです😭
外で吸ってもらっても 気持ち悪かったです💦

ke
つわりは終わったのですが
今でも気持ち悪くなります!
トイレでタバコを吸うのほんとにやめてもらいたい…
トイレのこもった感じにタバコの臭いはやばいです

YJM
喫煙者です!
私はならなかったです😄
まだ妊娠にも気づいてない時だったのですが、風邪も引いてないのにタバコがやたら不味く感じで、胃の不快感もあったので病院行く前にネットで色々調べてたら妊娠初期症状のセルフチェックシートみたいなのあってやったら当てはまるのが多数あり、検査薬してたら妊娠してました(笑)

ぺぺ
私は吸っていましたが、吸ってて気持ち悪くなりました。
でも吸いたい気持ちもあって…😂
旦那も義母も吸ってますが、気持ち悪いし臭くて旦那にはiQOSに変えてもらいました笑

kaho gomez
私は初めは気持ち悪くならなかったです!
でも4ヶ月のときとかはすごく気持ち悪かったです!

包装紙
喫煙者です
タバコがまずくて気持ち悪くておかしいなーって思ってもしや?!と妊娠が発覚しました!
つわりの一種ですかね?
コメント