ち
現金とプチプレゼント渡しました🤗

もえぎ
お礼を包みましたよ(о´∀`о)

mini
お礼しました😊
私たち夫婦持ちでお食事会(車での送迎も)&お礼のお金を渡しました😆

ひとみ
お礼しましたよ❗️受付の子には現金。余興の子にはギフトカードあげました。

KYE
気持ち程度ですが、現金を包みました(❁´◡`❁)

さゆら
受付をお願いした友人には商品券をお礼に渡しました。余興は頼んでないからわからないですが、スピーチお願いした友人には特に何もしなかったです。

うにょ
●受付してくれた人それぞれに現金10000円
●余興(手紙の披露)をしてくれた友人にプレゼントとして、モコモコの靴下
を、渡しました✨🎁✨

もぐ
受付をやってくれたりペーパーアイテムやウエルカムベアを作ってくれたりした友人達にはお礼としてUSJのチケットを送りました。現金だと味気ないので…
お礼を渡すのはマナーですので、何か渡した方がいいと思います。

だんごむし
旦那側の友だちには現金包みました。私の友だちにはスタバのカードにしました。

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
受付、スピーチの友達にはお金渡しました。余興は何も渡してないです。

K.mama𓇼𓆉
私はお礼包みましたよ😊

ちゃま⭐️
現金プレゼントしました!

のん
受付、余興、スピーチの方達にお気持ちですが、現金を包み、披露宴中に両家両親に頼んで渡して貰いました。
お見送り時にその方達だけみんなと違うプチギフトを渡しました!

ゆず
現金を渡しました^ ^
二次会とかの幹事さんには、最初の集まりの時の料理代をこちらが負担しました。プラスで現金を1人1万ずつ。
そして打ち上げももこちらもちにしました!

ままま
皆さんありがとうございます。
コメント