コメント

yuyuyuyuyu
生後22日の女の子を育てています!
うちも二時間~三時間起きに起きてオムツを変えて母乳、ミルクをあげてまた寝ます~!
yuyuyuyuyu
生後22日の女の子を育てています!
うちも二時間~三時間起きに起きてオムツを変えて母乳、ミルクをあげてまた寝ます~!
「新生児」に関する質問
流しそうめんイベントなどでやっても感染症に罹らなかったよって方いますか? 昨日海を綺麗にするイベントに旦那と2人で5歳の娘が参加したのですが知らない子供達と10人くらいで流しそうめんをやって食べてしまったそう…
育休明けの働き方について 正社員で夜勤ありのフルタイム勤務でしたが、1歳で育休明けでの働き方に悩んでおります( ߹꒳߹ ) 訳あり別居中で完全ワンオペ、上にASD.ADHDの小6息子がおります。 夜勤は無しの予定ですが、17…
ミルクの間隔が5時間空いてしまいました💦 新生児なで5時間間隔が空いてしまった方いますか? 生後24日の新生児ですがミルクを23時に飲んだ後 今4時まで5時間ミルクを飲む間隔が空いてしまいました💦 ミルクもちゃんと吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりぶ
ありがとうございます!!
赤ちゃんってどんなかんじなのかなと不安になってしまいました(;´Д`)どのくらい起きてますか?
yuyuyuyuyu
起きてる時間は1日トータル四時間位ですかね…すぐ寝ちゃいます(笑)
まりぶ
そうですよね!!