妊娠・出産 産後3ヶ月です。今朝、パンツに血がついていました。生理がきた!と、思… 産後3ヶ月です。 今朝、パンツに血がついていました。 生理がきた!と、思ったんですけど、 少量しかでていません😣 今は、茶色いのが少し出てるくらいなんですが、これは、生理なんですかね? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 生理 産後 茶色 パン パンツ とん(7歳, 9歳, 14歳) コメント まな 私も少量の茶色でした😀2週間くらい続きました! その2週間後に鮮血がきました! 2月21日 とん なるほど!ありがとうございます😊様子見てみたいと思います✨ 2月21日 とん あ、娘の名前が、まなです😳💕 2月21日 まな まなちゃんかわいいですね😁私最後にみがつきます(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
なるほど!ありがとうございます😊様子見てみたいと思います✨
とん
あ、娘の名前が、まなです😳💕
まな
まなちゃんかわいいですね😁私最後にみがつきます(笑)