はじめてのママリ🔰
テイクアウトやウーバーにいまだ頼りまくりです😂
はじめてのママリ🔰
ヨシケイのミールキットとか頼んで夫に作ってもらう予定です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
作ったりレトルトに任せたりまちまちです!
最初の1週間はレトルトとか多かったのですが最近は経済的に続かないので作ってます😅
はじめてのママリ🔰
ミールキット使ってました!
はじめてのママリ🔰
テイクアウトやウーバーにいまだ頼りまくりです😂
はじめてのママリ🔰
ヨシケイのミールキットとか頼んで夫に作ってもらう予定です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
作ったりレトルトに任せたりまちまちです!
最初の1週間はレトルトとか多かったのですが最近は経済的に続かないので作ってます😅
はじめてのママリ🔰
ミールキット使ってました!
「料理」に関する質問
結局、皆さんの中でどの方法が料理するの楽だと感じますか?? 帰宅後すぐ調理?作り置き? フルタイム共働き、帰宅は18:30、4歳2歳います。夫の方が帰宅が少し遅いです。 どんなに遅くても19時には頂きますを目指して…
職場に育休復帰するまでの2年間、朝昼晩と健康的な食事を作って支えてくれた夫にお礼をしたいのでアイデアをください。 (他にも沢山助けられましたが、朝昼も家にいる私と娘の為に、軽食で済まさずに毎回ちゃんと料理して…
共働きで2才半の子供がいます。 平日の仕事終わりに夕食を作っている時に、子供が私の足元にいたので「危ないから向こうの部屋で遊んどって〜」と声をかけましたが、なかなか離れず私もバタバタしていたので「早く向こう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント