コメント
ラスティ
私も陣痛待ちです😊✨
ほぼ同じような症状が続いてますよ。
前駆陣痛もあると思いますが、赤ちゃんが骨盤辺りに頭をグリグリしている痛みだと思います。
降りようと準備している痛みかな?と思います😊
中からつんつくされる感じですよね?
いよいよお産が近づいているのだと思ってリラックスして過ごしましょう😊
それにしても、骨盤、足の付け根痛、おしりがキーンとするのもほんと辛いですよね笑
へなへな
私は同じような症状から始まりある日突然歩けなくなり椅子から落ちて病院搬送されました。立ち上がることも仰向けになることも分娩の基本姿勢である足を開くこともできなくなったので出産まで入院してベッドで絶対安静。車椅子生活です。自然分娩なんてとてもじゃないけどできなくなり計画無痛に切り替えて来週出産します!
痛む時はあまり無理せずに横になったりして休めてくださいね!じゃないと私みたいになります😭
恐らく妊娠による坐骨神経痛の酷いやつだと思われるのですが産後治るか治らないかは産んでみないとわからないらしいのでヒヤヒヤしてます😭
-
RI
坐骨神経痛!!わかります💦
私もスコンッと腰が抜ける時が
あって寝てると骨盤が
バコッと隣の人まで聞こえるくらいの
音出して抜けそうになります…
酷い時なんて、
寝返りなんて絶対できません…
今はそういう痛みではなく
真ん中の骨がズキーーーンと
したりズーンと重かったりと…😅
たぽさんもあともうすこしですね😭💕出産して、普通に痛みもなく、過ごせる事を願ってます😭😭💦- 2月21日
-
へなへな
あー。私も入院直前それでした😏
でも旦那とかにもなかなか信じてもらえなくて歩くこともできないし辛すぎてまじの号泣したら本当に辛いんだってわかってくれて、、、なんか突き上げる痛みって言うのかな?経験はしたことありそうな痛みだけどその最強バージョンって思ってます😂- 2月22日
RI
そうなんですかね…
骨がそのままバキッと折れそうな
痛みで体がうねります💦
辛いですよね😭😭
ラスティ
緩んできて、割れそうになりますよね。
私は股関節がよく外れそうな感覚があります😭
変な歩き方で歩いてしまいます😅💦
お互いがんばりましょう!
もう少しです✨
RI
わかりますー😭💦
みんなもそうだと思って、
あともう少しの間頑張ります😭💦
陣痛怖いです😭笑