子育て・グッズ 離乳食初期に使うブレンダーについて、おすすめのメーカーや価格がわからず悩んでいます。アドバイスをください。 離乳食初期について質問です^^ 人参や、ブロッコリーなど裏ごししても繊維が残ってしまって、、 滑らかなペースト状になりません(ToT) そこで、ハンドブレンダー?を購入してみようかな?と考えてるのですが、ネットを見てみるとお値段もピンキリだし、初のブレンダー購入なため、メーカーなどどこのがいいのか全くわかりません(;・∀・) みなさんオススメありますか?? 教えてください(≧∇≦) 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 2 離乳食 ブロッコリー 値段 ハンドブレンダー 人参 離乳食初期 まるちゃん(7歳) コメント my わたしはパナソニックの使ってます! 確か7000円くらいでした! 2月21日 まるちゃん ありがとうございます(≧∇≦) 使い勝手はいいですか?? 滑らかになります??( ´ ▽ ` ) 離乳食終わってからも使えそうですかね?( ´ ▽ ` )ノ 2月21日 my 10倍粥は本当に10秒もかからずできました!(笑) 離乳食以外ではカボチャのポタージュ作ったり 色々と使えてます🤣 2月21日 まるちゃん うわー❤いいですね❤ スリスリ地道にするより全然楽チンですね(♡ω♡) 2月21日 my 裏ごし苦手なので楽しようと。。(笑) ただ少し音がうるさいのが気になります! でも使うの一瞬やしいいかなとおもってます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます(≧∇≦)
使い勝手はいいですか??
滑らかになります??( ´ ▽ ` )
離乳食終わってからも使えそうですかね?( ´ ▽ ` )ノ
my
10倍粥は本当に10秒もかからずできました!(笑)
離乳食以外ではカボチャのポタージュ作ったり
色々と使えてます🤣
まるちゃん
うわー❤いいですね❤
スリスリ地道にするより全然楽チンですね(♡ω♡)
my
裏ごし苦手なので楽しようと。。(笑)
ただ少し音がうるさいのが気になります!
でも使うの一瞬やしいいかなとおもってます!