コメント

ママ2
お腹の痛みありませんか?
私は陽性でていてその日に病院にいき4wで赤ちゃん確認できましたが出血ありました。出血は古い血のような黒いものでした。
流産しかかっているね。といわれ注射に薬で トータル4週間は自宅安静になり今は安定してきて普通に生活しています。一度病院にいって出血している事も伝えた方がいいと思います。私は少しの出血だけでも産婦人科にすぐにいってます。
ママ2
お腹の痛みありませんか?
私は陽性でていてその日に病院にいき4wで赤ちゃん確認できましたが出血ありました。出血は古い血のような黒いものでした。
流産しかかっているね。といわれ注射に薬で トータル4週間は自宅安静になり今は安定してきて普通に生活しています。一度病院にいって出血している事も伝えた方がいいと思います。私は少しの出血だけでも産婦人科にすぐにいってます。
「生理」に関する質問
産後、生理の再開について。昨夜くしゃみと同時に尿漏れ?と思いきや確認すると生理が久しぶりに始まりました。まだ授乳してますが、こんなにも急に来るものですか?ここ数日頭痛、熱が続いてたので寒暖差で体調崩してただ…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
日曜日はお腹の痛みもあったのですが今は大丈夫です。
再診まで安静にして、なんか変なら再診を待たずに病院に行くことにします。
ホントに参考になりました!ありがとうございます。ママ2さんもお体に気をつけて赤ちゃんと健やかにお過ごしください!