コメント
ママ2
お腹の痛みありませんか?
私は陽性でていてその日に病院にいき4wで赤ちゃん確認できましたが出血ありました。出血は古い血のような黒いものでした。
流産しかかっているね。といわれ注射に薬で トータル4週間は自宅安静になり今は安定してきて普通に生活しています。一度病院にいって出血している事も伝えた方がいいと思います。私は少しの出血だけでも産婦人科にすぐにいってます。
ママ2
お腹の痛みありませんか?
私は陽性でていてその日に病院にいき4wで赤ちゃん確認できましたが出血ありました。出血は古い血のような黒いものでした。
流産しかかっているね。といわれ注射に薬で トータル4週間は自宅安静になり今は安定してきて普通に生活しています。一度病院にいって出血している事も伝えた方がいいと思います。私は少しの出血だけでも産婦人科にすぐにいってます。
「生理前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
日曜日はお腹の痛みもあったのですが今は大丈夫です。
再診まで安静にして、なんか変なら再診を待たずに病院に行くことにします。
ホントに参考になりました!ありがとうございます。ママ2さんもお体に気をつけて赤ちゃんと健やかにお過ごしください!