okj
上のお子さんは何歳ですか?
うちの子もおっぱい飲む真似したり、抱っこして〜〜って言ってきますよ!
ママ〜〜見てて〜〜の連呼です😅
答えにはなっていませんが、同じ状況です💦
けど、上の子にしたら突然きた赤ちゃんなので、関係ないんですよね。今までは独り占めできてたのにって…だからできるだけ上の子に構ってあげています😅
okj
上のお子さんは何歳ですか?
うちの子もおっぱい飲む真似したり、抱っこして〜〜って言ってきますよ!
ママ〜〜見てて〜〜の連呼です😅
答えにはなっていませんが、同じ状況です💦
けど、上の子にしたら突然きた赤ちゃんなので、関係ないんですよね。今までは独り占めできてたのにって…だからできるだけ上の子に構ってあげています😅
「育児」に関する質問
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
旦那が居なくなって育児が楽になったママさん、いますか? 最近旦那が家にいると無性にイライラしてしまいます。 理由はリモートワークで家にいるので、姿が見えるのに私ばかりが子供の世話をしていること、トイレに行き…
2歳差育児について 2人目を考えているのですが、2歳差育児はやっぱり大変でしょうか? 旦那は仕事も忙しく戦力にならないので平日はほぼワンオペになると思います🥲 2歳差育児をしている方、どんな時が大変でしたか? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント