※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuxxx
その他の疑問

来月2泊3日でプチ旅行に行くことになりました(*´ω`*)子連れでの旅行は…

こんにちは!来月2泊3日でプチ旅行に行くことになりました(*´ω`*)子連れでの旅行は初めてなので、これがあると便利!とか持ってた方がいいアイテムなどあれば教えてください♡

コメント

松田 姫音(36)

やっぱり、お子さんがお気に入りのオモチャや絵本があれば、移動中やぐずった時に良いですよ。

あと、ウチの子は食欲旺盛なので、機嫌が悪くなっても「お菓子」があれば落ち着くのでお菓子は必須!でした。
食べるのに時間の掛かる「たまごボーロ」とか「さきいか」「食べる煮干し」なんて良いですよ。

• yuxxx

yuxxx

うちもよく食べるこなので、お菓子は忘れずに持っていこうと思います!スルメとかはまだむりだと思いますが、スティック状のやつだと持って食べれていいですよね♡*゜ありがとうございます(*´ω`*)

• 9月25日
ららむ

飲食店等でベビーチェアが無かった時の為にチェアベルトが有ると便利ですよー!
これが有るとゆっくり旅のご飯も楽しめますw

• yuxxx

yuxxx

あー!盲点でした(・・)
    確かに、ベビーチェアないところも多いですもんね(°°)今後も役立てそうなので購入することにします!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 9月25日