子育て・グッズ 4月に保育園入園。お名前スタンプ購入検討中。小学校入学時も使用可否教えて。 4月に保育園に入園します。 お名前スタンプの購入を考えているんですがオススメがあったら教えて下さい。また、小学校入学の際も使用できますか? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 10 保育園 保育 小学校 入園 miniyon コメント こす Twitterで見たんですが百均のお名前スタンプいいみたいです! 確かセリアだったと思います!! 2月21日 miniyon 回答ありがとうございます😊 百均でもチェックしてしてみます! 2月21日 こす ちなみにこれです! 2月21日 miniyon 画像までありがとうございます😊 2月21日 ココナッツ お名前スタンプの関連している質問、どちらでも聞けたのですが、 批判、誹謗中傷ではなくてただの疑問ですのでわかる方、教えていただけますか? お名前スタンプは、今のママさんたちは必須ですか?多数派ですか? 手書きは面倒って私も三人の息子を託児所、保育園、小学校、中学校、高校、大学までみたのでわかります。 スタンプは楽ですか? 消えたりはしませんか? 私は書くって作業がストレス発散でしたし、小さいうちしか書いてあげないから大切に書いてましたがスタンプは同じ感じですか? 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miniyon
回答ありがとうございます😊
百均でもチェックしてしてみます!
こす
ちなみにこれです!
miniyon
画像までありがとうございます😊
ココナッツ
お名前スタンプの関連している質問、どちらでも聞けたのですが、
批判、誹謗中傷ではなくてただの疑問ですのでわかる方、教えていただけますか?
お名前スタンプは、今のママさんたちは必須ですか?多数派ですか?
手書きは面倒って私も三人の息子を託児所、保育園、小学校、中学校、高校、大学までみたのでわかります。
スタンプは楽ですか?
消えたりはしませんか?
私は書くって作業がストレス発散でしたし、小さいうちしか書いてあげないから大切に書いてましたがスタンプは同じ感じですか?