雑談・つぶやき 夕飯の時子どもが寝落ちしそうでしなくて大泣きしたから切り上げて、そ… 夕飯の時子どもが寝落ちしそうでしなくて 大泣きしたから切り上げて、 そのまま就寝 をされてしまっては困るのでお風呂に入れたら これまた大泣き、そりゃそうか(笑) 私はろくに顔も髪の毛も体もふかず とりあえず子どものことして 寝室急いで連れてきたけど 速攻で寝ないんかーい😂(笑) 顔がカピカピでつらい… 最終更新:2018年2月21日 お気に入り お風呂 髪の毛 体 寝ない 大泣き 寝落ち かすみ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント